Активатор роста волос «Золотой шелк»

С каждым днем становится больше факторов, которые негативно влияют на структуру наших волос — это и агрессивный уход, стрессы, низкокачественные продукты питания и многое другое. И поэтому мало кто из женщин может похвастаться здоровыми волосами. В этой статье узнаем какое действие имеет шампунь активатор роста волос «Золотой шелк».

1. «Золотой шелк» — это целая серия косметических средств и выпускает эту серию компания Народные промыслы. В серии есть масса различных средств не только для женщин, но и для мужчин.

2. Так вот, как и все средства этой серии, шампунь активатор роста для волос содержит только натуральные компоненты в своем составе- об этом заявляет производитель. В составе есть такие масла как репейное, касторовое, соевое, витамины РР, F, A, E, P5, масляные экстракты петрушки и алое, розмарина, крапивы и другие компоненты.

3. Шампунь активатор роста может подойти для частого применения. Шампунь укрепляет и питает волосы, предотвращает ломкость волос, пробуждает дремлющие волосяные луковицы. Кроме того, одновременно еще и ухаживает за кожей головы.

4. Что касается действительно результатов, то здесь однозначного ответа нет — у каждого своя правда — одни от шампуня активатор роста в восторге, другим он не понравился. Для того, чтобы сделать вывод — необходимо попробовать применение шампуня самостоятельно.