Активатор роста волос «dnc»

Уже длительное время многие производители все усилия направляют на создание абсолютно натуральной косметики, и в этом наиболее преуспела косметическая компания DNC, выпустив на косметологический рынок активатор роста волос «dnc» для тонких и окрашенных, а также сухих и нормальных типов волос. Данные активаторы изготавливаются на основе натуральных компонентов, имеют в своем составе только абсолютно экологически чистые ингредиенты и не могут, при их применении, навредить волосам.

1. Активатор роста этой компании выпускает в форме пакетика. Способ применения активатора весьма прост. Для этого следует пакетик опустить на 2 минуты в нагретую до 70 градусов воду, а затем средство необходимо нанести на коду головы тонким слоем, причем волосы перед применением активатора можно не мыть. Далее следует укутать голову теплым полотенцем и в течение 40 минут оставить средство на волосах. Затем волосы следует вымыть шампунем и ополоснуть кондиционером. Для того, чтобы получить видимый и необходимый эффект, активатором следует пользоваться в течение трех месяцев, проводя процедуру один раз в полторы недели.

2. Активатор ускоряет процесс роста волос, защищает от вредных воздействий, не нарушая, при этом, естественное равновесие всей системы и насыщает волосы всеми необходимыми витаминами, восстанавливая их структуру.