Алатон от выпадения волос

Причин, которые приводят к выпадению волос, насчитывается много. Поэтому многие люди начинают применять различные косметические средства и народные методы, к ним относится и алатон от выпадения волос. Отзывы об этом препарате разные.

1. Алатон Интенсив – это итог продолжительной исследовательской работы ведущих специалистов, занимающихся изучением проблем выпадения волос. В этом фитоспрее собраны воедино активные вещества, которые содержатся в лекарственных растениях и мощнейшее стимулирующее действие плаценты. Эти составляющие помогают эффективно восстанавливать волосы даже в очень сложных случаях.

2. В полной мере сила плаценты, входящей в состав спрея, становится заметной только в сочетании с лекарственными растениями. Такими растениями являются корневища лопуха, листья березы, шишки хмеля, аир, крапива двудомная, а также софора японская. В сочетании с плацентой эти растения стимулируют обмен веществ и питают волосяные луковицы, обогащают кислородом кожу головы и сами пряди. Поэтому и снижается их выпадение.

3. Способ использования препарата очень простой. Нужно нанести его на сухую или же на слегка увлажненную голову. Стандартная дозировка – 20 или 30 нажатий на дозатор, после этого тщательно втереть раствор в волосы. Мыть голову перед применением фитоспрея совсем необязательно и ополаскивать локоны после него тоже не нужно.