«Димексид» для роста волос

Чтобы волосы выглядели здоровыми, за ними нужно ухаживать. Правильный уход оздоровит не только сам волос, но и кожу головы. Широко используется медицинский препарат «Димексид» для роста волос. В чистом виде его применяют для быстрого заживления ран. Если его добавить в маску для волос, то пряди быстро восстановятся и примут здоровый вид.

- Когда используете любой медицинский препарат, старайтесь соблюдать меры осторожности. В чистом виде никакие лекарственные средства наносить на волосы не нужно. Их следует использовать в небольшом количестве и тщательно перемешивать с другими компонентами маски.

- При первичном использовании маски с «Димексидом», добавьте препарат в уменьшенной дозе. Вам потребуется ½ чайной ложки лекарственного средства, один желток куриного яйца, столовая ложечка репейного, оливкового или касторового масла. Компоненты должны тщательно смешиваться, до образования однородной массы.

- Маску следует втирать в кожу головы. Обязательно надевайте на голову шапочку или окутывайте ее полиэтиленом. Утепляйте голову полотенцем или теплым платком. Через 30 минут смывайте маску теплой водой, используйте шампунь для восстановления локонов. Сушить волосы лучше естественным способом. Курс лечения составит один месяц, не чаще одного раза в неделю.