Каменная соль для роста волос

Самым простым и доступным компонентом процедуры, восстанавливающей волосы, является соль. Используя ее как скраб, можно достичь поразительных результатов. Применяется каменная соль для роста волос, их насыщения, восстановления, а так же удаления ороговевшей кожи головы.

1. Способ применения соли довольно прост, достаточно лишь рассыпать по голове жменю каменной соли, и растирать ее по коже массажными движениями, не пропуская и миллиметра, а потом сполоснуть травяным отваром. От такого массажа циркуляция крови улучшится, возобновится обмен веществ, после которого волосы начнут расти с новой силой.

2. Каменная соль, желательно йодированная, полезна для устранения излишков сала на коже. Она напитывается им, раскрывая закупоренные поры на коже.

3. Делать полезную маску из соли можно даже о том не подозревая, комбинируя приятное с полезным. Для этого достаточно поехать на отдых, включающий купание в море! Соленая вода промывает кожу, очищая и залечивая ее.

4. Помимо скраба, соль можно использовать в составе натуральных масок, например, подмешивая ее в кефир или эфирные масла. В сочетании с дополнительными средствами, эффект будет еще более впечатляющий.