ArtVill — творческая мастерская в загородном клубе АлександрЪ

ArtVill — творческая мастерская в загородном клубе АлександрЪ

Для креативных и активных подростков.

Что делать с подростком, который в дни школьных каникул часто остается один? С тем, которому уже стали скучны поездки на дачу и совсем не интересны забавы для малышей. Дети растут, и в какой-то момент их уже не удивить каруселями, мороженым и мультфильмами — так чем же их занять?

Для родителей, которые задаются подобными вопросами, а также для их неугомонных ребят от 8 до 14 лет мы и создали «АртВилл» — творческую мастерскую для креативных и активных подростков, которые сами создают свой идеальным мир!

По сути «АртВилл» — это подростковый лагерь. Летом или в дни школьных каникул вы можете привезти своего ребенка уже с 8:00, и он не будет скучать у нас ни минуты! С понедельника по пятницу ребят ждет насыщенная развлекательная и познавательная программа с раннего утра и до семи часов вечера. Каждому подростку нужен индивидуальный подход, поэтому мы набираем в группу не более 15 человек.

artvill-min (1)

Каждый день в «АртВилл» — это новый сюжет и новая тема. Командные игры и спортивные соревнования, выступления и конкурсы, встречи с людьми интересных профессий, творческие мастер-классы, занимательная наука и многое-многое другое! Мы даем свободу детям, что позволяет им проявить себя в новых видах деятельности, открыть в себе новые грани. Здесь каждый обретет новых друзей и научится работать в команде.

Творческая мастерская ArtVill начинает свою работу с 1 августа.

Официальный сайт

Акция проходит в:
Контакты
Адрес: Москва, ул. Шипиловская 8к1
Телефон: 8 (916) 933-09-39
Напишите нам!