Луковая маска от выпадения волос

Потеря волос – это очень неприятный момент, который связан с внутренними нарушениями в организме. Устранять такую проблему следует немедленно, поэтому спасет луковая маска от выпадения волос. Она сможет укрепить корни и способствует росту локонов. У маски есть один минус – едкий запах. Ради результата каждый сможет это потерпеть.

1. Луковую маску не нужно распределять на все волосы. Ее наносят только на корни, запах при этом почти не чувствуется. Вам потребуется луковый сок, оливковое масло, мед и майонез. Измельчите лук с помощью блендера или терки. Добавьте в луковую кашицу одну столовую ложку майонеза, оливкового масла и меда. Хорошо смешайте компоненты. Втирайте маску в корни волос, используя круговые массажные движения. На голову обязательно наденьте полиэтиленовую шапочку. Если нет шапочки возьмите платок. Через час хорошо помойте волосы, используя шампунь.

2. Чтобы укрепить волосы при выпадении, нужно смешать одну столовую ложку меда с измельченной в блендере луковицей. Получившуюся кашицу нужно втирать в корни волос. Не забывайте укрывать голову платком или шапочкой. Через сорок минут тщательно промойте волосы.