Маска для волос «Матрикс»

Любая женщина мечтает о роскошных волосах, которые будут красивым водопадом падать на плечи и привлекать мужские взгляды. Маска для волос «Матрикс» поможет воплотить эту мечту в реальность. Она поможет восстановить женские локоны после завивок, окрасок и волосы приобретут здоровый блеск и ухоженность.

1. Самое главное преимущество этого косметического средства – высокая эффективность. Уникальный состав маски богат на полезные масла, минералы, витамины и минералы. Средство легко и быстро проникает вглубь волос и питает их изнутри, поэтому безжизненная шевелюра очень скоро превратится в пышные здоровые локоны.

2. В ассортименте бренда найдутся маски для любого типа волос. Для поврежденных после химической завивки волос специально создана маска Matrix Biolage Fortetherapie. В ее состав входят экстракт бамбука, керамиды и масло манго. Идеально подходит для секущихся, ломких и истонченных локонов.

3. Для сухих волос представлено настоящее спасение – маска Матрикс Hydratherapie Aqua-immersion. В ней содержатся экстракт водорослей и алоэ вера, и именно поэтому применение этого средства быстро насытит волосы влагой и подарить им эластичность и мягкость.