Маска для волос «Натура Сиберика»

Чтобы волосы всегда были роскошными, ухоженными и блестящими многие женщины используют различные маски для их восстановления и ухода. Маска для волос «Натура Сиберика» — это высокоэффективное средство для роста, а также и укрепления волос. В состав ее входят дальневосточный лимонник, репейное органическое масло, ромашка и арктическая полынь.

1. Эта маска насыщает силой волосы любой женщины и придаст им блеск и гладкость. Органическое репейное масло, входящее в ее состав, имеет способность восстанавливать сухие секущиеся кончики волос, а также отлично активизирует их рост.

2. Арктическая полынь и дальневосточный лимонник защитят ваши локоны от воздействия различных вредных веществ и насытят волосы микроэлементами и витаминами.

3. Ромашка, также входящая в состав этой маски, эффективно смягчит, успокоит и напитает кожу головы и предотвратит появления сухости и шелушения.

4. Способ применения этого средства очень простой. Нужно нанести маску на волосы, которые заранее вымыть шампунем, на пятнадцать минут, а затем ее смыть водой. Большая активность дикорастущих трав Дальнего Востока и Сибири и стопроцентные натуральные компоненты идеально восстановят структуру ваших волос и подарят им живой блеск и сияние.