Маска для волос «Нумеро»

Косметика италийской марки BRELIL Professional уже много лет помогает нашим женщинам ухаживать за ослабленными и поврежденными волосами. Маска для волос «Нумеро» просто создана для поддержания красоты ваших волос. За высокое качество, экологическую чистоту, безопасность и уникальность состава, маску «Нумеро» уважают и регулярно используют как обычные женщины, так и профессиональные парикмахеры.

1. Эта маска интенсивно питает волосы, делает их более упругими и эластичными. В отличие от других масок, маска «Нумеро» делает ваши волосы легкими и пушистыми, а также придает им дополнительный объем. Она очень проста в применении, а благодаря большому объему упаковки и ее густой консистенции, одной упаковки этой маски хватает на достаточно длительное время.

2. Благодаря разным полезным ингредиентам, которые входят в состав маски «Нумеро» она считается очень эффективным косметические средством для ухода за волосами. Экстракт овса содержит большое количество витаминов, которые полезны вашим волосам. Миристиловый спирт увлажняет волосы. Амодиметикон – это полимер, который очень полезен при лечении поврежденных волос. Антисептик способствует очень легкому расчесыванию волос после применения маски. Эфир этиленгликоля, лимонная кислота, гераниол, мочевина, эфиры спиртов и кислот — все эти вещества тщательно очищают кожу и усиливают антимикробную активность.