Уколы для роста волос

Проблемы ломкости и выпадения волос наблюдаются все чаще. Современные методы восстановления выпадения локонов разнообразные, к ним относятся и уколы для роста волос. Называются они мезотерапия и представляют собой инъекции лечебного коктейля.

1. Уколы в сочетании с другими методами приносят положительный эффект. Инъекции механически стимулируют кожу головы, и это намного улучшает обменные процессы и кровоснабжение. В конечном итоге это позволяет нарастить густую пышную шевелюру.

2. Мезотерапия представляет собой внутрикожное введение олигоэлементов и витаминов. Состав препарата одинаковым не бывает, он разрабатывается в соответствии с проблемой, которую нужно решать. Составленный коктейль вводится несколько раз, такая процедура назначается врачом-трихологом.

3. Этот метод лечения имеет ряд преимуществ. Во-первых, только иглой можно ввести на нужную глубину заданные ингредиенты. У врача есть возможность препарат дозировать. С уколами можно решить даже локальную проблему облысения. Препараты, доставленные таким методом, довольно долго будут содержаться в тканях головы и окажут проявленное лечебное действие.

4. Перед мезотерапией назначается диагностика, благодаря которой врач выясняет, какая же причина послужила для выпадения волос. Иногда к этой проблеме приводит остеохондроз шейного отдела и тогда уколы проводят не только на волосяной части головы, но и в районе шеи.